Todo lo que necesita saber para obtener su Tarjeta Sanitaria Europea
Portal de Gestión e Información Rápida Online de la Tarjeta Sanitaria Europea (TSE) 2019

Política de Privacidad

Política de Privacidad de tarjetasanitariaeuropeaonline.com

Normativa vigente. Estas son las normas que regulan a nivel europeo los derechos y deberes del titular y los usuarios de una página web.

La finalidad de este sitio web es:

  • El Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Quiénes Somos

El titular de la página web “tarjetasanitariaeuropeaonline.com” (https://www.tarjetasanitariaeuropeaonline.com" ) es la empresa MA Trading Solutions LLC

Hemos dividido en tres partes la explicación sobre cómo nuestra página web se ajusta a las directrices de esta normativa:

1. El Aviso Legal (+info), en el que informamos sobre quiénes somos, qué servicios ofrecemos y las condiciones de uso de la página.

2. La Política y uso de Cookies (+info), en la que explicamos qué son las cookies, para qué se utilizan y cómo pueden configurarse.

3. La Política de Privacidad, que vamos a explicar a continuación.


En la Política de Privacidad explicamos qué datos personales recogemos en la web, para qué lo hacemos y qué derechos tiene en todo momento el usuario sobre esta información.

MA Trading Solutions LLC es una sociedad con domicilio en 2330 Ponce De Leon Blvd Coral Globes FL 33134, con CIF L18000045480. Nuestro email de contacto es tse@tramites-certificados.online MA Trading Solutions LLC


Este sitio web, por lo tanto, es una página independiente, sin ningún tipo de vinculación con la Administración pública. La finalidad de este sitio web es:

  • Recopilar, analizar y ordenar información sobre prestaciones de la Seguridad Social, Derecho laboral y búsqueda de Empleo.
  • Aportar valor añadido mediante la publicación de artículos propios originales, redactados por especialistas en cada materia (laboral, prestaciones, comunicación, orientación para el empleo, emprendimiento, etc).
  • Crear un canal de información, opiniones y colaboración entre usuarios.
  • Ofrecer valoraciones, referencias o recomendaciones de servicios profesionales.

MA Trading Solutions LLC como responsable de este blog, es titular de dos ficheros de datos de carácter personal (usuarios web y clientes y proveedores), debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

¿Qué tipo de información personal se solicita en esta web y cómo se obtiene?

Los datos de carácter personal que se recogen en esta página son los estrictamente necesarios para la comunicación con los lectores y también entre ellos mismos como comunidad, así como los necesarios para el envío de boletines informativos y ofertas comerciales propias: (nombre, apellidos, correo electrónico, dirección IP, teléfono y en caso de adquisición de algún producto, dirección de domicilio).

¿Cómo se obtienen estos datos personales?


Algunos de estos datos se obtienen de forma automática a través de procesos técnicos, como por ejemplo la dirección IP o las cookies de navegación. El resto de los datos personales identificativos los facilita el usuario de forma directa por cualquiera de estos canales:

  • Formulario de contacto. Se solicita: nombre, email, y opcionalmente, teléfono
  • Formulario de solicitud de servicios propios o de terceros. En este caso se solicitan nombre, email, teléfono y si fuera necesario, dirección postal. En ningún caso se cederán estos datos personales a terceros si no tenemos tu consentimiento previo y expreso.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales. Aceptación del usuario

Como responsables de este sitio web, podemos tratar los datos personales de los usuarios gracias a que éstos nos han facilitado previamente un consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco.

Este consentimiento del usuario se obtiene cuando realiza una acción directa: marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad en los distintos formularios, bien sea para contactar, suscribirse o realizar comentarios.

El usuario debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos. Los datos personales se conservarán hasta que el usuario solicite su eliminación, o hasta el momento en que resulte claro que ya no son de utilidad ni es necesario su mantenimiento.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.El consentimiento que presta el usuario será revocable en cualquier momento, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, aunque sin efectos retroactivos. Si como usuario has recibido comunicaciones por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho email, a través del enlace incluido en el mismo o siguiendo las instrucciones facilitadas.

Principios de respeto a la privacidad de nuestros usuarios

A través de nuestra política de privacidad, garantizamos a nuestros usuarios una forma de actuar honesta y transparente, basada en los principios que establece el propio Reglamento europeo:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se va a pedir tu consentimiento para el tratamiento de los datos personales y en cada caso se informará sobre la finalidad que tiene obtenerlos.
  • Principio de minimización de datos: solo se solicitarán los datos estrictamente necesarios para conseguir el fin objetivo; ninguno más.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo necesario para conseguir la finalidad, y en todo caso, estarán sujetos a su caducidad.
  • Principio de integridad y confidencialidad: trataremos tus datos con todas las medidas a nuestro alcance para garantizar su integridad y confidencialidad, para evitar el acceso no autorizado o uso indebido por parte de terceros.

Derechos del usuario que ha facilitado sus datos personales

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento, los usuarios de este sitio web tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento

Para ejercer cualquiera de estos derechos (los que antes se conocían como “derechos ARCO”) se deberá enviar un escrito con acuse de recibo a la dirección: MA Trading Solutions LLC 2330 Ponce De Leon Blvd Coral Globes FL 33134


Asimismo, en las comunicaciones por email que pudieran enviarse por parte de MA Trading Solutions LLC se incluirán las instrucciones específicas para poder solicitar la baja online.

¿Con quién se comparten algunos de estos datos personales?

En el funcionamiento de un blog intervienen proveedores externos y en algunos casos se puede compartir con ellos parte de la información, la estrictamente necesaria para el mantenimiento del servicio. Por ejemplo:

· Google. Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”) comparte información para prestar los servicios de Google Analytics (analítica web) y Google Adsense (para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web.) En estos casos la información se comparte a través de las cookies.

Este sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por MA Trading Solutions LLC. Por ello, no se garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Enlaces Externos

MA Trading Solutions LLC, como titular de este sitio web, informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos en el uso habitual de un blog, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.


Entre las medidas, destaca la existencia de un certificado SSL como protocolo de seguridad para que datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada. También se dispone de medidas antivirus, malware, monitorización y realización periódica de copias de seguridad.En el caso de producirse un incidente de seguridad, MA Trading Solutions LLC lo comunicará tanto a los usuarios afectados, como a la autoridad correspondiente, siguiendo el procedimiento que se establece en el Reglamento.

Secreto y seguridad de los datos

MA Trading Solutions LLC se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal, o por indicaciones de la Agencia Española de Protección de Datos. La modificación será actualizada en esta página web.


Para cualquier consulta en esta materia, puede contactar a través del email tse@tramites-certificados.online


Fecha de última revisión de este aviso legal: 10/01/2019

Modificación de la política de privacidad

www.tarjetasanitariaeuropeaonline.com no vende ningún producto directamente, sino que es un servicio consistente en facilitar al usuario en la obtención de los servicios que se ofrecen en la web. El producto final es el documento o documentos que se solicitan mediante esta web, que también pueden ser obtenidos por el usuario de manera directa acudiendo a los organismos de la administración estatal, autonómica o local correspondientes y de forma gratuita o en algunos casos abonando una tasa o precio público. Las administraciones publicas ofrecen a los ciudadanos distintas formas de relacionarse con ella (presencial, vía postal, telemática, …). El usuario puede elegir cualquiera de ellas, pero para ello deberá disponer de los conocimientos necesarios, del tiempo libre para desplazarse y hacer la gestión en el horario requerido y de las herramientas adecuadas (certificado digital o firma electrónica, equipo informático equipado con las aplicaciones y configuración necesaria, …). También puede recurrir a los servicios de un profesional de la gestión administrativa. http://www.tarjetasanitariaeuropeaonline.com es una entidad privada e independiente de cualquier organismo oficial limitándose a actuar como facilitador de gestiones administrativas como gestoría administrativa.Les especificamos los gastos de gestión por el servicio ofrecido en esta web: Tarjeta Sanitaria Europea (59€ impuestos incluidos). www.tarjetasanitariaeuropeaonline.com realiza todos los trámites por expertos titulados, gestores administrativos colegiados. www.tarjetasanitariaeuropeaonline.com es una marca comercial de tramites-certificados.online, todas las comunicaciones previas y posteriores se realizaran desde el dominio tramites-certificados.online Según el artículo 1º del vigente Estatuto Orgánico de la Profesión de Gestor Administrativo: “Los Gestores Administrativos son profesionales que, sin perjuicio de la facultad de actuar por medio de representación que a los interesados confiere el artículo 24 de la Ley de Procedimiento Administrativo, se dedican de modo habitual y con tal carácter de profesionalidad y percepción de honorarios a promover, solicitar y realizar toda clase de trámites que no requieran la aplicación de la técnica jurídica reservada a la abogacía, relativos a aquellos asuntos que en interés de personas naturales o jurídicas, y a solicitud de ellas, se sigan ante cualquier órgano de la Administración Pública, informando a sus clientes del estado y vicisitudes del procedimiento por el que se desarrollan” Más información aquí: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-1963-5030. © Copyright 2019, Todos los derechos reservados. Gestoría Física y Virtual: MA Trading Solutions LLC con CIF L18000045480 . 2330 Ponce De Leon Blvd Coral Globes FL 33134